すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

カップ焼そばにお湯を入れて3分待って、もういいだろうと
ふたをあけてスープを入れました。
気づいたときには、お湯きりをしてませんでした。
今、まさしくこの状態です。どうしましょう。

  • 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-10-25 16:58:35
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

麺が延びそうです。とにかく味付けして食べてみます。だいじょうぶかな。

とりあえず、ベストは一番目の方にします。

あります!!!
お湯をすててケチャップかけてたべます!
絶対!食べます!

  • 回答者:お助けマン (質問から1分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

湯を切って、ソースを少しかけて食べます。もったいないですから・・・。

  • 回答者:respondent (質問から5分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

取り合えず、ふたをして湯を捨ててから
ソース&醤油で味付けしてから食べます。

  • 回答者:お助けマン (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

私なら、お湯きりをして、普通のソースを再度かけてから、食べるようにします。

  • 回答者:お助けマン (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

お湯を捨てて、ふつうにソースやら塩こしょうやらマヨネーズやらかけて食べてもおいしいですよ。あとおかかかけると美味しいですよ。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

とりあえず 湯きりをして
ソースをたしてたべちゃいます。

  • 回答者:respondent (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る