すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

チャーハンを作るとき変わった具を入れる方は何を入れますか?

  • 質問者:questioner
  • 質問日時:2008-10-30 17:25:22
  • 0

並び替え:

カレーライスの時の残り物の福神漬け・・・
おつゆも少々入れるとチョッと甘めのチャーハンになります。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

わたしの家では、「ひじき」「アスパラ」を入れます!

お金がないとき、ひじきと細かく輪切りしたウインナーとアスパラを入れます。

しゃきしゃきして、すごく((美^~^味))モグモグ♪ですよ

  • 回答者:Sooda! くん (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

かまぼこ、ちくわのみじん切りかな。

  • 回答者:知識人 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

ちくわとか、タケノコを入れたりします。

  • 回答者:Sooda! ちゃん (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

納豆いれます^^
おいしいですよ!

  • 回答者:お助けマン (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

ウインナー、ちりめんじゃこ、水菜などを入れます。

あとはマニアックですが、
サンバルソースという調味料
削りかまぼこというものを入れるのもオススメです!

  • 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

トマトを入れます。タイ風です。

  • 回答者:Sooda! ちゃん (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

たくあんのみじん切りです。
たまにキムチのみじん切りも入れます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

魚肉ソーセージです。

  • 回答者:respondent (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

梅を刻んで入れます。
とても香ばしくて美味しいです。

  • 回答者:respondent (質問から1分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

登録不要!簡単にご利用できます わからないことは聞いてみよう

* Sooda! 会員の方は、ログインしてください。

 ? 利用規約とは?

 ? 禁止事項とは?

ニックネーム

このニックネームを記憶する
メールアドレス

* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。
なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る