すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

家で作ったホットケーキを食べる時はバター、マーガリンどちらをのせますか?

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2011-06-21 13:28:26
  • 0

並び替え:

バターです。
美味しいです。

  • 回答者:匿名希望 (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度
  

やっぱりバターです。

おいしいし、安全なので

  • 回答者:匿名 (質問から20分後)
  • 0
この回答の満足度
  

マーガリンですね。
バターのせたいですけど高いからバター買ってません。

  • 回答者:匿名希望 (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度
  

マーガリンですね。
個人的に好きなので必ずのせます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から15分後)
  • 0
この回答の満足度
  

バター ですね。
マーガリンは苦手です。

  • 回答者:匿名希望 (質問から8分後)
  • 0
この回答の満足度
  

バター

好みの問題じゃなくて、マーガリンははっきり言って危ないです。

http://www.g-live.jp/shokuanzen/shokuanzen25.html

マーガリンの危険性を日本人のほとんどは知らないから
平気で売ってる・・・。

ヨーロッパや多くの国は販売どころか製造も禁止されてるので・・・。

  • 回答者:匿名 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  

バターしか置いていないので乗せるとしたらバターになります。
以前はマーガリンでしたが、体によくないと聞いてからはバターに切り替えました。

  • 回答者:匿名 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  

登録不要!簡単にご利用できます わからないことは聞いてみよう

* Sooda! 会員の方は、ログインしてください。

 ? 利用規約とは?

 ? 禁止事項とは?

ニックネーム

このニックネームを記憶する
メールアドレス

* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。
なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る