すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

石焼き芋 を、家庭で、旨く・簡単 には作れませんか?

あの味を

  • 質問者:ケイ
  • 質問日時:2009-11-09 22:19:26
  • 0

並び替え:

先日レンジでチンしてある程度柔らかくしてから
アルミに包んで魚焼きグリルで焼きました。
甘くてホカホカの焼き芋になりました。

グリルで焼くだけだと時間もすごくかかる上に固い焼き芋になりますが
これだと柔らかく仕上がります。

  • 回答者:とくめい (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

どのくらい チン して、グリルではどのくらい


ですか?

石は売っているらしいので、魚焼きグリルに石をひいて焼けるってTVで見たことがあります。

  • 回答者:匿名希望 (質問から24時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

土鍋に石を強いてやるとできると
TVで見ました。

  • 回答者:d (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

登録不要!簡単にご利用できます わからないことは聞いてみよう

* Sooda! 会員の方は、ログインしてください。

 ? 利用規約とは?

 ? 禁止事項とは?

ニックネーム

このニックネームを記憶する
メールアドレス

* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。
なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る