すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

レバーペーストって何のレバー何ですか?ってレバーペーストって何ですか?

  • 質問者:戸田
  • 質問日時:2009-11-05 21:45:22
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございました。

レバーペーストは 普通チキンで作ることが多いです♪
手に入りやすいし調理も簡単!
レバーを茹でたり 蒸したりして 裏ごしやカッターにかけて滑らかにし、生クリームやスパイスバターなどで練り上げます。かっこよくパンに絞ったり塗ったりしてオープンサンドやテリーヌなどにも使われます。
ちょっと作り置きして 野菜スティックにつけても美味♪

  • 回答者:料理自慢のおばさん (質問から48分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

レバー(肝臓)をペースト状にしたものですね。
何のレバーかは、パッケージに書いてあると思いますが。

  • 回答者:匿名希望 (質問から44分後)
  • 0
この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る